首页  · 首页新闻 · 学校新闻  · 正文

中字号

我校2021年中层管理干部培训班顺利开班

发布时间 :2021-11-20 09:15:36 来源 :党政办公室 编辑 :苏怡仪 浏览量 :400  打印

为建设高素质干部队伍,助力新时代高校内涵建设,11月19日上午,我校2021年中层管理干部培训班于阳朔县汉唐馨阁酒店正式开班,学校领导尹少华、王金叶、金飞、王加青、杨鲜丽、郑方兵出席开班仪式,学校全体中层干部参会。本次开班仪式由副校长杨鲜丽主持。

开班仪式现场

杨鲜丽副校长对此次培训班内容、流程做简要介绍,本次培训班结合专题辅导、课题研讨、素质拓展等方式进行,围绕本科教学工作合格评估、专业特色打造、团队管理能力提升等内容设置课程,形式多样、内容丰富。

杨鲜丽副校长主持开班仪式

学校董事长尹少华作开班动员讲话,他指出本次培训班的举办具有重要意义,并就做好此次培训工作提出四点要求:一是要持“空杯”心态对待此次培训,珍惜学习机会,切实提高学习培训实效;严格纪律要求,切实高质量完成培训任务。二是要积极参与研讨,踊跃发言,切实把学习的成果转化为推动学校高质量发展的强大动力,为学校下一步的发展献计献策。三是要坚持理论联系实际,切实把学习成果转化为解决实际问题、推动实际工作的过硬本领和能力。四是希望全体学员互相学习、互相请教,共同进步,扎扎实实完成培训任务。

董事长尹少华作开班动员讲话

开班仪式结束后,教育部本科教学工作合格评估专家作专题辅导报告,全体学员听取了此次报告。

全体学员合照留念