校领导带队参加期中教学检查听课活动

     11月1日至11月17日,学校开展期中教学检查活动,学校领导尹少华、王金叶、金飞、王加青、邓雪梅、冯正垚、杨鲜丽、郑方兵带领由各教学单位、职能部门负责人组成的学校期中教学检查小组,深入课堂听课,检查教师课堂表现和学生到课率等。

     通过此次听课可以看出,我校教师在课堂教学中大多表现良好,教学资料齐备,课程准备充分,精神饱满,精心设计教学环节,加强师生互动;大部分课堂学生到课率较高,多数学生能认真听课,积极与老师互动;多媒体设备运行正常,课堂秩序良好,教学运行平稳有序。课后,校领导和各检查组也及时将发现的问题反馈给各教学单位,检查取得良好成效。

     教学检查是了解教学情况、总结教学经验,发现和解决教学与管理中存在的问题,规范教学管理,保证教学秩序,促进教风、学风建设、提高教学质量的重要措施。期中教学检查是学校每学期的例行工作,对加强教学质量监控,完善教学过程管理,提高人才培养质量起到重要作用。 

 

校领导尹少华带队在土工学院听课

 

 校领导王金叶带队在桂林校区商学院(桂林校区)听课 

   

校领导金飞带队在文理学院(桂林校区)听课

 校领导王加青带队在东盟校区听课

           

 校领导邓雪梅带队在思政部(桂林校区)听课

    

校领导冯正垚带队在艺传学院(桂林校区)听课

    

 校领导杨鲜丽带队在信工学院听课

 校领导郑方兵带队在东盟校区听课

   

  课堂教学秩序井然