关于图文信息中心征集2021年图书采购书目的通知

 作者:图文信息中心  发表时间:2021-09-27 21:40:14  访问量:973   打印

 

校属各单位、部门:

       图文信息中心2021年下半年图书采购计划即将启动,为进一步丰富馆藏资源,不断提高馆藏图书质量,促使馆藏资源达到实用性、系统性和科学性的统一,以更好满足广大师生教学、科研阅读需要,图书馆特向全校师生征集图书采购书目。图书书目推荐方式如下:

       1.师生可从图书馆提供的图书书目中选择图书(书目详见附件1),将所选图书书目复制入图书书目遴选表(附件2)中,并发送至指定邮箱。

       2.师生可从网上等多种途径推荐图书,将所推荐图书填入图书书目自选表(附件3)中,并发送至指定邮箱。

       我中心将根据师生推荐的图书书目遴选形成采购目录。书目征集时间截止2021年10月9日16:00,请于截止时间前将所选书目发送至邮箱:18978861425@163.com。文件命名格式:校区+学院+书目遴(自)选表,例如:南宁校区文理学院书目遴选表。

       桂林校区联系人:阳老师,电话:0773—8998046。

       南宁校区联系人:刘老师,电话:18978861425。

 

       附件1.1:社会科学类图书书目-1

       附件1.2:社会科学类图书书目-2

       附件1.3:其他类别图书书目

       附件2:图书书目遴选表

       附件3:图书书目自选表

 

 

  图文信息中心    

2021年9月28日