【书香南理】图管会举行“第八届第一次全体例会”

 作者:文稿/廖雅雯 摄影/图管会办公室成员  发表时间:2021-10-17 00:02:54  访问量:148   打印

       展方正风采,现青春活力。为使图管会新成员更加了解及更好的融入图管会。图文信息中心图书管理委员会(以下简称:“图管会”)于10月15日中午在4101教室举办“第八届第一次全体例会。” 出席本次例会的有图文信息中心图书馆老师和图管会全体干部及干事。例会由理事会成员吴冰主持。

       本次例会分为三大环节:授牌仪式、理事会发言、指导老师发表寄语。首先,老师们为各部门新干事依次授予工作挂牌,代表着干事们正式加入图管会这个大家庭。其次,理事会成员徐艳爽进行发言,表达了对新干事们的期许和图管会工作中的注意事项。最后,指导老师对新成员的加入表示祝贺,同时也强调了干事们肩负的责任并对其寄予深深的厚望。

       聚是一团火,散作满天星。本次例会的召开为图管会的新成员们添加了责任感和归属感。为图管会日后的美好发展奠定了坚实的基石。

                        

                                                                         授牌仪式

 

                       

                                                                     老师发表寄语

 

                       

                                                                   图管会成员合影