学院简讯

【文理News】我院举行2022届毕业论文开题答辩会

来源:文理学院  作者:文理学院  点击数:110 发布时间:2021-10-13 23:33:36  打印

       为贯彻落实学校“三风”建设方案,将我院2022届毕业论文开题工作做细、做实,切实做好2022届毕业论文指导工作。10月12日,我院在桂林校区、南宁校区同时举行2022届本科毕业论文开题答辩会。

       本次开题答辩每个小组由3名答辩老师组成,开题答辩会中,各位专家评委认真聆听,针对学生开题汇报中存在的问题进行详细点评,对论文选题可行性、研究综述撰写规范性、参考文献时效性、论文框架结构规范性和所研究主题等方面提出中肯建议,从题目进一步推敲、内容如何精细化、资料搜集拓展等多个方面给予了建设性意见。

       毕业论文是检验学生四年学习成果的重要途径,通过本次论文开题报告答辩会举办,有利于积极推进我院“三风”建设,为我院顺利完成2022届毕业生毕业论文工作奠定了良好基础。

 

开题答辩会现场(一)

开题答辩会现场(二)